Dafiti

Dafiti no cumple con ley no tiene botón de arrepentimiento

Realice una compra en dafiti, luego de realizada la misma me encuentro con que dafiti no tiene botón de arrepentimiento como la ley lo indica
para cancelar mi compra tengo que esperar a recibir el paquete y gestionar la devolución siendo que por ley tienen que tener un botón donde pueda revocar la compra. El problema es que esta mal la dirección de envio y vivo en otra provincia.

Camila S

Hola Camila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Camila!

En tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis pedidos" te aparece la opción de cancelar el pedido, debes clickearlo y a la brevedad se avanzará con la cancelación del pedido.

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Camila.

La opción de cancelación si aparece, aunque una vez despachado no se podrá hacer la autogestón sino que deberías contactarte con nosotros.
Si te parece podemos solicitar el rescate del pedido al correo y una vez devuelto avanzaremos con la cancelación del pedido.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila Q