Dafiti

Dafiti no cumple

Hace 2 semanas compre unos pantalones y me quedaron grandes, quiero gestionar a través de mi cuenta el cambio de talle antes que se cumplan los 30 dias del plazo y no me habilitan ni actualizan la cuenta para poder hacerlo. Me cansé de llamar no atienden telefonos, no responden mails ni mensajes. Un bochorno y una verguenza, eran excelentes que lamentable lo que esta sucediendo. Nunca mas compro.

Paula M

Hice la denuncia en consumo protegido, despues de dos conciliaciones me devolvieron mi dinero
Por supuesto que siguen burlandose de la gente, y ofrecen como "resarcimiento" ordenes de compra en su página (los gastos de envio a cargo del comprador, obvio!. Todos deberían denunciar a esta página, al menos que gasten en honorarios de conciliador y de abogados.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste B

Celeste G  Solución rechazada:

Un desastre...

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Celeste!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Celeste G  solución recibida:

Todo bien... Gracias