Dafiti

Dafiti mentirosos, dejen de jugar con nuestro tiempo!

Esta es la segunda denuncia que hago a dafiti a raíz de un mismo problema, que sigue sin solución, pero específicamente quiero denunciar la atención al cliente que manejan y las respuestas que recibí de parte de la empresa. Antes de reclamar por la presente web, traté de comunicarme con dafiti a través de todos los canales que ofrecen, pero en ninguno te atienden realmente: la atención telefónica se encuentra "momentaneamente suspendida", por el formulario de contacto de la web no obtuve respuesta alguna, y vía mail recibí una respuesta automática que solo explicaba el procedimiento de cambio tal como lo indican en la web y en el paquete que recibí. Tras la queja en este sitio, respondieron muy amablemente que se comunicaron conmigo para resolver el problema, pero lo único que hicieron fue enviarme nuevamente la misma respuesta automática explicando cómo se procede para realizar un cambio, lo que -repito- es algo absolutamente claro, pues lo explican en su sitio, e incluso en el paquete que recibí. Hasta cuando me van a hacer perder el tiempo??? el error fue de ustedes!!! explico el problema inicial que tuve: compré unas zapatillas en la web dafiti - bfoot srl argentina (es un producto de tiendas asociadas, la tienda es sorpasso - tracy on line, pero el procedimiento de compra se gestionó vía dafiti). Pedí talle 39, pero me enviaron un 38. Quise solicitar el cambio, pero el talle 39 no figura disponible. Por ser un producto de tiendas asociadas, si no es cambiar por talle solo queda la opción de devolverlo, pero me avisan que no me reintegrarán el costo de envío, y me parece injusto porque no se trata de un error mío, sino que ellos fueron los que enviaron el talle equivocado. Es más, yo no querría devolver las zapatillas, quisiera que me enviaran el talle correcto, pero si esto no es posible, entonces que me reintegren el importe total que aboné. Espero una respuesta real a lo que planteo.

Camila S

Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Natalia P  Solución rechazada:

No, por dos razones: sigo sin poder hablar con un representante de la empresa y tengo nuevas dudas. No se si el cambio implica que abone nuevamente un costo de envío, pero además ahora que lo pienso bien, ya no quiero las zapatillas, porque la empresa no me da confianza y quiero evitar nuevos problemas, esta pérdida de tiempo y energía para poder obtener una respuesta, no la quiero nuevamente. Así que por las dudas mejor prefiero devolver el producto, y quiero que me aseguren que me devuelven el importe del producto y también del envío.

Natalia P  Solución rechazada:

No sé volvieron a comunicar

Aún no

Natalia P  Solución rechazada:

Esto es de no creer! Por la falta de respuesta de Dafiti decidí pedir el cambio de talle ya que tenía miedo de quedarme de clavo las zapatillas que no me entran. Recién recibí las zapatillas y ya de vista nomás me di cuenta que eran chicas. Miro el talle en la suela y está raspado!!! Pero se alcanza a ver qué nuevamente me enviaron 38!! Me las probé y por supuesto me quedan chicas. Se tomaron la molestia de raspar el talle para intentar disimularlo, que se piensan? Que por borrar el talle se me va a achicar el pie??? Mentirosos y estafadores!! No sé si fue Dafiti o sorpasso Tracy online pero son unos sinvergüenzas!!!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P

Natalia P  solución recibida:

Si, solucionaron el asunto pero entre comillas, porque no estoy conforme con la solución. Hice la denuncia en Coprec y aunque no estaba de acuerdo con lo que me ofrecieron en la conciliación, lo acepté porque no tengo los recursos para iniciar acciones legales y reclamar así lo que realmente considero justo.