Dafiti

Dafiti me estafo!

Hace 10 días que estoy esperando mi pedido. El servicio de inútiles que utilizan para hacer sus entregas alude que no existe la numeracion. En principio, programaron 2 visitas a las cuales no concurrieron y luego programaron 2 visitas más que fueron fallidas porque "no existe el numero". Como puede ser que ahora no existe el número cuando anteriormente desde la misma empresa me entregaron el mismo domicilio precargado en su web? me están cargando? quiero mi pedido ya!
les dejo el código de seguimiento para que puedan corroborar lo que digo: http://www1.oca.com.ar/oeptrackingweb/detalleenviore.asp?numero=[números]

pd: dafiti también tardó en realizar el despacho. Inutiles.

pd: dafiti también tardó en realizar el despacho. Inutiles.

Camila S

- La empresa realizó un comentario -