Dafiti

Dafiti me envió mails por compra jamas realzada

El dia 11 de agosto de [números] me llegaron mails de un pedido que jamas realice sin ningún detalle quiero eliminar mi cuenta ya que jamas fue utilzada por ende esos mails no tienen razon de ser. Espero se contacten conmigo a la brevedad

Camila S

Hola Deborah! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Deborah.

Si recibiste mails con asunto "Pedido en preparación", "Pedido Enviado", "Pedido Aguardando en Sucursal", y no realizaste ningún pedido, te informamos que se trata de un error de sistemas.

Por favor desestimá esa información, no es necesario que respondas esos mails o nos contactes.

Estamos trabajando para solucionar el inconveniente.

Si tenés compras realizadas, podés consultar el estado dentro de tu cuenta en la opción "Mis pedidos".

Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Equipo Dafiti.

Deborah A

necesito eliminar la cuenta necesito saber como hacerlo ya que no veo la opcion en la pagina gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Deborah.

No se puede eliminar una cuenta.
En todo caso podes eliminar tu información y nosotros por nuestra parte te damos de baja al newsletter.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deborah A

Deborah A  solución recibida:

me explicaron que paso a la brevedad