Dafiti

Dafiti estafadores

Nro [números] este lo realice el 10/04 y en el seguimiento no hay nada solo que el pedido fue realizado. Necesito saber cuando se realizará el envió. El 29 de abril me dijeron que estaba en proceso de empaqueta miento y al día de hoy en el seguimiento sigue igual siempre es el mismo mensaje automatico
quiero el envió del mismo me parece que ya tuvieron el tiempo suficiente para enviarla . Ademas si entramos al sito lo primero que vemos de que estan enviando.
poca seriedad con los clientes
gracias

poca seriedad con los clientes
gracias

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Lorena F

No me dan una solución nada en claro quiero saber cuando piensan enviar mi pedido IRRESPONSABLES Y SIGUEN VENDIENDO

Lorena F  solución recibida:

Llego pedido