Dafiti

Dafiti estafa

Mi reclamo es por el pedido [números] del 29/03/20, todavía no recibí los zapatos que compré, y llevo pagadas dos cuotas de las tres con las que hice el pago.
envié dos correos a [email protected], la respuesta en ambos casos fue que se iban a poner en contacto a la brevedad, pero sigo esperando sin ninguna respuesta concreta de fecha de envío.
estafadores o estafadores, todavía estoy pensando con cuál de las dos calificaciones catalogarlos.

Camila S

Hola Adrián! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Adrian N

Otra respuesta evasiva, supongo automática, y van tres ....... Fecha concreta de envío, o devolución del dinero, POR FAVOR !!

Javier B

Olvidate te seguirán dando vueltas, yo tengo un pedido pendiente hace 50 días! Son unos ******dores!

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Adrián!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Yesica B

Yo también compre el 29/3 y me cancelaron mi compra. El sábado 15 de mayo a las 15.30hs recibí el mail en spam. Me hicieron un cupón de compra en ellos obvio por la suma total de los 3 productos que había comprado y pagado por débito automático. Consejo fijate siempre en spam y anda pensando en que eso puede pasar. Suerte!!

Adrian N

Gracias [nombre] !, voy a tener en cuenta tu comentario.

Adrian N  Solución rechazada:

Es mi peor experiencia de compra electrónica, en realidad es mi primer mala experiencia, y hace años que compro on line, desde los inicios de esta posibilidad en el mundo y en Argentina en particular.
Ya recibí varias respuestas repetitivas y sucesivas a mis correos, del tipo:
1) " ...Te informamos que tu pedido se encuentra en proceso de preparación, hemos derivado tu reclamo a nuestro centro de distribución para que despachen tu pedido a la brevedad...."
2) "...Verificamos el reclamo y lo derivamos al sector correspondiente para que lo gestionen. Se van a estar poniendo en contacto con vos a la brevedad.."
Respuestas automáticas sin lugar a dudas, y con seguridad hasta el momento sin intervención real de ninguna persona de la empresa que se esté ocupando de proponer una solución CONCRETA a mi planteo, y al de la enorme cantidad de gente que estoy viendo en tuQuejaSuma con problemas similares.
Defensa al consumidor es lo que sigue

Adrian N

Termino de recibir un cupón de crédito. DAFITI adujo problemas de calidad en el producto que compré (¿?), estimo se trató de problemas en el stock del sistema, o de entrega del proveedor.
Ya utilicé el cupón y compré otro zapato.
Mi reclamo sigue abierto hasta la recepción del nuevo producto.
Espero que esta vez cumplan ............

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Adrián.

Te hemos contactado vía email.

Saludos.

Adrian N  solución recibida:

La solución fue aceptar un cupón de crédito por la compra inicial que no recibí, utilizarlo para la compra de un zapato más caro que el anterior (también de mayor calidad), y finalmente recibir esta última compra en tiempo normal