Dafiti

Dafiti desactivó cupones de latampass

Dafiti desactivó los cupones de latampass durante su hot week y aún no los han activado.
siguen diciendo que en las próximas horas y ya han pasado muchas horas previos al cierre de la semana de ofertas.
sean serios!
no es tanto trabajo hacer las cosas bien. Generalmente ahorra tiempo y esfuerzo.
como cliente no debería estar reclamando por un canje de una alianza comercial entre dafitiny latampass.

sean serios!

Camila S

Hola Magdalena! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Magdalena!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Magdalena G

No, les escribí yo por Instagram y me dijeron que a las 16 hs de hoy el cupón estaba activo y sino me lo cambiaban. Por supuesto no está activo y tampoco me respondieron por el cambio que ofrecieron.
No entiendo como no pueden resolver algo tan simple y dilatar así la solución.

Magdalena G

Dejen de ******r a la gente y ofrezcan una solución inmediata.
No puede ser esto, son un desastre!
Desactivan los comentarios en las redes, clásico de impresentables!
No es tan complicado. Dejen de dilatar la solución y resuelvan. Viven de esto, no hagan que tengamos una experiencia tan pésima!

Magdalena G  solución recibida:

Después de escribir insesantemente al fin lo resolvieron.