Dafiti

Dafiti argentina, la gran estafa????

Hice 2 compras el 8 de septiembre, figura en la pagina que me lo iban a entregar el 13, luego que estan con demoras y que sera en 96 hs, llamo al [números] y me dicen que mis pedidos son invalidos, pero ya me lo cobraron!! del banco me sacaron la plata!!! y nadie atiende solo son maquinas,

Comentario / Propuesta más votada
iara C  +1

Chicas hoy me llegó el mail que habían despachado los artículos y entre mañana y pasado me llegan. Están enviando con mucha demora aparentemente, les aviso si me llega.

Luciana M

somos muchos asi!! nos ******ron!!!

NATALIA C

y que hacemos??

Luciana M

entro a la pagina y se cae, se fueron no están mas... no tenemos comunicarnos

NATALIA C  Solución rechazada:

Dafiti, responde con mail basicos para todos, no es personalizado, dicen que hay demoras y nada mas, no especifican cuando seran entregados los articulos, y mucho menos si te van a devovler el dinero.

iara C

NATALIA C  solución recibida:

DAFITI ME RESPONDIO POR MAIL Y ME ENTREGO CON DEMORA LOS PRODUCTOS QUE COMPRE!!