Dafiti

Dafiti argentina estafa con compra

Realice mi compra el el 9 de agosto en la web de dafiti argentina y la compra me llego el 14 de agosto totalmente lo contrario a lo q compre ropa nada que ver las especificaciones ni la marca de las imágenes de lo q seleccionas cuando haces la
compra, (ropa totalmente en mal estado) . Realice el reclamo de devolución por la pagina y no obtengo respuesta alguna no responden mails no responden los teléfonos no responden por medio de las redes sociales.

a donde puedo reclamar? quiero devuelta mi dinero. Esto es totalmente una e*****.

Camila S

Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Luis!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Luis G

No me ha llegado ningun e-mail, ni a mi bandeja de entrada ni al de spam.

Sigo esperando respuesta de mi dinero.

Luis G

Ya suman 29 días, sigo sin respuesta. No responde mail no responden teléfonos. No hay lugar físico para hacer el reclamo. No responde redes sociales. Entonces????

Luis G

30 días sin respuesta. No atienden ningún medio. Y la respuesta que dieron aquí q m contactarían. Sigo esperando.

Luis G

Me llego un mail del sector de reclamos de ustedes y dice que debo esperar de 48 a 72 hrs para que me den respuesta.

Yo les pregunto 31 esperando respuesta no les parece suficiente?

Luis G  Solución rechazada:

La primera respuesta de ellos era q se ponían en contacto conmigo por mail. Luego me llego el mail el cual dice q debo esperar 48 a 72 horas para que se pongan en contacto conmigo. Ya hoy se cumplen 48 horas de ese mail y 32 días han pasado desde q solicite la devolución. Y aún no tengo respuesta.

Sigo sin recibir respuesta 36 días y contando

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis G