Dafiti

Dafiti

Buenos dias el dia 04/08/19 realize un pedido con dafiti donde mi numero de pedido es [números] de $ [números] pero hasta ahora no me llego mail de que esta pago y tampoco de seguimientos de envio ni nada como suelen hacerlo. por favor necesito ayuda. Gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Joana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

lisi J  Solución rechazada:

hola buenos dias al dia de la fecha no he recibido ningun mail del pago de las prendas que realize el 04/08/19 pedido numero:********* de $**** no tengo nada en correo no deseado ni en spam. quisiera que me den una solucion para poder seguir el pedido que realize

lisi J  Solución rechazada:

al dia de la fecha sigo esperando y no me han respondido

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Joana!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisi J