Dafiti

Daditi no entrego artículo ni devolvio dinero y figuran entregadodi

Compre un par de zapatillas sketchers [números] numero se pedido . Estaban rebajadas y
.enviongratisby por primera compra habian descto adicional de $[números]..me avisan que ya las enviaron. Hago el seguimiento a la semana y a decia que las tenia el correo. Nunca llegaron aunque ennelnseguimiento dicen entregadas
a la vez me llega un mail diciendo que nunca las había enviadonproquenestanan en mal.estado las zapatilladny que me.devolcian elndinero enun crédito para volver a comprar.enteo a comprar la misma zapatilla que había stock... Y son las únicas que puedo usar por el de suela. Y al quererncomñrarlanya no me.alcanzaba el.cupon porque ya nonesta a vigente el cupo de primera.compra ni el.descto.a la misma vez me.llega otro mail que no enxontrabam.mindireccikn para emviarmelas.vivo ennun.barrio cerrado hy gente que recibe las 24 ha y no es una dirección que no uedan encontrar. No obstante envie más datos de donde vivo con datos precisos imposibles de no encontrarm.cerva de ina via cerca de una termoeléctrica y de una ruta importante etc etc
. El tel que figura da error constante
.los mail cuando te los contestan siempre me dice me.podes dar tu numero de.pedido?más de 10 veces di el número de pedido sin respuesta.no se si se envio y no encontraron la dirección. Si no se envio por falla del artículo o según figurs en el seguimiento se envió y se entrego.jajaja cosa que acá no llego. Urgte quiero el artículo quencompre que figura stock! en las mismas condiciones dempromo y precio que había comprado o la devolucion del.dinero..no quieroncupon para comprar otra cosa que no preciso
nancy nunes da fonseca

. El tel que figura da error constante
nancy nunes da fonseca

Comentario / Propuesta más votada
NANCY N  +1

reclame por mail por facebook por privado en los comentarios de las publicaciones. Siempre la respuesta fue la misma que número sencompea es y ya se va a comunicar alguien.Espeor que esta vez sea cierto que alguien se comunique

Camila S

Hola Nancy! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

NANCY N  Solución rechazada:

me dijeron que no enco tiraron l dirección. vivo en un bar
río cerrado de 80 he tareas co guardia 24 ha. Después que una de las zapatillas estaba defectuosa por eso no lo habían enviado. Luego que envie datos como llegar a entregarla por mail¡! Luego que ya la entregaron y acá no llego nada
Luego que tengo un rédito en mi cuenta para usar. Entro a comprar las mismas zapatillas y oh sorpresa el cupon que me devolvieron no me alcanza para comprar las mismas zapatillas que por inoperancia no entregaron.
Quiero las zapatillas que compre .la devoluvion del dinero o el cupon de igual valor para comprar las .mismas zapatillas que había comprado.son las unicas que puedo usar . Sin respuesta es una cargada!!! Ayer me contestaron que tengo *** días para elegir y comprar algo! Si no lo solucionan defensa del consumidor
o las zapatillas o el dinero par comprar en otro lado!

NANCY N

No rechace.NO ME DIERON NI GUNA SOLUCIÓN. TENIA QUE USAR EL CREDITO Y EGE TIVO ENCIMA PARA PODER COMPRAR LA MISMA ZAPATILL que ya había comprado y pague y nunca me entregaron. Si no solucionan defensa del consumidor

MARIA S

Si yo también tenía un cupón de crédito.- El primero vencía el agosto/****.- Entonces ingresé para utilizarlo porque hace 6 meses que no me devuelven el dinero.- Cuando entro los 3 cupones que tenía no están más.- También escribí en face, por e-mail y por acá y no responden.- Saludos.-

MARIA S

Yo compraba bastante.- Mi última compra la hice en 02/**** antes de la cuarentena y fue un desastre.- Me enviaron cosas que no pedí.- Me anularon productos.- Yo no voy a volver a comprar.-

NANCY N

yo tampoco! ytqmbiennmis hijos.compraron son problemas hasta ahora. Mastoma que no den respuesta.

Dafiti Representante de Dafiti

Buen día Nancy.

Te informamos que ya te hemos brindado la información a tu email.

Saludos.

NANCY N

la información al mail no llego. que alguien de la cara porque sino nos veremos en defensa del.consumidor. la respuesta es siempre la misma. te go más de 10 mail exactamente iguales. verguenza

MARIA S

yo escribo correos.- Me responden que ponga detalles dni, nro de pedido etc.- Y luego que le envío todo el detalle no responden más.-

NANCY N

por la web haec la denuncia en defensa del consumidor es sencillo y responden rapido

MARIA S

si ya hice la denuncia pero no me responden ni me devuelven.-

NANCY N

pero en definitiva del consumidor los citan. ahora las están haciendo online

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Nancy.

El reintegro ya fue aprobado.
Por otra parte, si tenes el reclamo realizado ante defensa al consumidor debes continuar la gestión por ese medio, no por acá ni tampoco ningún medio de contacto de atención al cliente de nosotros.

Saludos.

NANCY N

si el reintegro ya fue aprobado
cnacelare la denuncia de defensa del consumidor
ya puse que fue solucionado
me acaba de llegar la nota de la tarjeta de credito donde dice que entro la devolucion de mi dinero
gracias al que se ocupo de dafiti

NANCY N  solución recibida:

me devolvieron el dinero ala tarjeta de credito tal cual solicite . Me llevo más de 15 días . más de 20 mail. quejas en el face . en el privado. denuncia en tu queja suma y denuncia en defensa del consumidor que no llego a arrancar ya que me.devolcieorn el dinero y lo cancele ya recibi el ok de la tarjeta con la devolución