Dafiti

Cupón invalido dafiti

Hice una compra en dafiti, me hicieron un crédito porque no me podían entregar la mercadería que compre, hay un cupón ret- que dice activo pero cuando lo ingreso en otra compra que intento realizar me dice cupón no valido, no se como resolverlo.

Camila S

Hola Fabiola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Fabiola  Solución rechazada:

La respuesta fue una sugerencia de los pasos que debo realizar para comprar y poner el cupón, sigo todo como recominendan pero el cupón sigue dando error, invalido y no puedo utilizar el crédito que tengo en mí otra compra. Necesito una solución.

Fabiola  solución recibida:

Recibí la respuesta que necesitaba y solucionaron el inconveniente. Muchas gracias