Dafiti

Cupon de credito invalido

Hice una compra de producto en la tienda online dafiti, hize la devolucion del mismo por que el calzado me quedaba chico. La empresa me genero un cupon de credito para utilizarlo cuando realize una futura compra. Tal es asi, que a la fecha no puedo hacer de ese cupon de credito, el sistema no me deja, me sale un mensaje que dice cupon invalido. He mandado mails a la empresa para una solucion que hasta ahora no me la dieron.

Maria L  solución recibida:

Problema solucionado!! Ingrese nuevamente a la pagina y pude hacer uso de mi cupon de credito, el sistema me lo tomo sin inconveniente. Satisfecha. Muchas gracias a TuQuejaSuma.