Dafiti

Cupón de cambio sin respuesta

Buen día! el día 22 de noviembre realice una devolución de una cartera y llegó el día 27 a la empresa. Desde ese momento no me mandan el cupón de cambio para que yo pueda canjearlo por otro producto. me dicen que está en control de calidad y ya ni me responden. Los plazos de control de calidad ya están más que pasados. Yo reclamo mi cupón de cambio porque necesito hacer otra compra. No responden nada.

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Gabriela G

Sí... ya vi la respuesta. Sin palabras! Me siguen diciendo que tengo que esperar cuando la cartera yo la envié el 22 por Correo Argentino y les llegó el 27/11. Mas de 10 días para un control de calidad??? Sólo reclamo mi cupón de crédito!

Gabriela G

Siguen sin cumplir... nunca me enviaron mi cupón del crédito por lo que les devolví y les llegó el día 27/11. Esperan a terminar con las semanas de descuento asi después pagas más caro todo! Una vergüenza

Gabriela G  solución recibida:

Lamentablemente siempre tengo que recurrir a los reclamos para que me responda la empresa.