Dafiti

Cupon aparece no valido

Buenas noches , compre unos zapatos por 44.[números] que luego envíe de vuelta con error de envío ( numero equivocado )
solicite me lo dieran en cupon y me lo enviaron , pero no he podido ocuparlo nunca , en reiteradas operaciones , este me dice no valido , les comparto el codigo que me enviaron
ret-[números]-[números]-[números] , apelo a su pronta respuesta , ya que quiero ocuparlo en otra compra . Gracias.

Camila S

Hola Jose! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola José!

A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:
. Ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.
. Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento" tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, letras (ret) y hacé click en el botón "Agregar Código".
Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.
* Recordá realizar la gestión desde una com****dora o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.

Gracias!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose L

jose L  Solución rechazada:

Todavía no me dan solución, ellos enviaron un cupón de descuento y todas la veces y en todas las formas que ellos me an descrito, el cupón sale no válido!!!

jose L

Buenas tardes, me. Comunico con ustedes, porque aun no tengo solución,. El. Cupón sigue apareciendo. Como. No válido, por favor ayúdenme, gracias.

Hola José.

Te enviaremos un mail para que nos envies una captura de pantalla para poder verificar el error.

Saludos!

jose L  Solución rechazada:

No se an comunicado conmigo en ningún momento y el cupón con el código que enviaron, sigue apareciendo como no válido

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Jose!

Te acabamos de reenviar el mail así nos adjuntas el print de pantalla.

Aguardamos respuesta.
Saludos!

jose L  solución recibida:

La verdad se demoraron bastante en solucionarlo y no fue e nada grato , perdí tiempo y ofertas por tener ese dinero cautivo por
La falta de eficacia de su sistema