Dafiti

Cuando me van s enviar el producto

Buenas tardes necesito saber cuando me envían el producto que solicite en la pagina de dafiti. El pago lo realice el día viernes. Tengo amigos que en cuatro días le llegaron el producto. Hice el seguimiento y solo esta informado el pago, envie un correo a dafiti ayer pero hasta ahora no me respondieron. Saludos

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Nidia M  Solución rechazada:

Me dijeron que me lo iban a enviar dentro las 48hs, el viernes realice el reclamo. Saludos

Nidia M  Solución rechazada:

Buen día, todavía no fue despechado mi pedido han pasado 12 días desde que realice el paro.saludos

Nidia M  Solución rechazada:

Todavía no me despacharon el producto, en el seguimiento solo muestra el pago realizado

Nidia M  Solución rechazada:

Buenas. Quiero que me solucionen enviándome mi producto, me dicen que se van a contactar con la empresa asociada para realizar el reclamo, eso me dijeron hace dos semanas y nada, además ese no es mi problema sino de ustedes, yo pague y quiero mi producto.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marle M