Dafiti

Coordinasr horario parta retirar el producto mal enviado

Hola señores de dafiti necesito coordinar un horario para que retiren el producto que por error de ustedes me mandaron mal, y como trabajo no estoy a su disposición pero ya me lo cobraron en la tarjeta le escribo al mail y no logro respuesta, que tengo que hacer???, a caso no son una empresa responsable??? gracias espero pronta respuesta así pasan a retirar el producto y me envían el que pedí y ya pague:

carina G  solución recibida:

Hola la verdad si si respondieron muy bien a mi reclamo y pasaron a tetirar el producto y el cambio fue casi inmediato. Que bueno existan ustedes para poder acelerar cualquier problema muchas gracias