Dafiti

Compras en dafiti

Hace un mes compre en dafiti...me cansé de llamar por teléfonos escribir mails y no contestaba...me mandaban a una dirección de correo que no era,y me cansé de llamar y no contestan.
quiero la devolución del dinero como corresponde. Gracias

quiero la devolución del dinero como corresponde. Gracias

Patricia B  Solución rechazada:

Todavía no tengo la devolución del dinero

Patricia B  Solución rechazada:

Por favor quiero da devolución de mi dinero Me bloquearon de Facebook e Instagram porque pregunto siempre por mi pedido !!!YO PREGUNTO NO ES MAS FACIL CONTESTAR QUE BLOQUEARME?

Patricia B  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero!!!y me bloquean de las redes sociales!!!sin tener una respuesta!!!!por favor pido ayuda,hay mucha gente estafada por esta empresa!

Patricia B  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero y me bloquean de las redes sociales!!!!por favor pido ayuda porque hay mucha gente estafada por esta empresa!!

Patricia B  Solución rechazada:

Dicen que voy a ver la devolución en mi cuenta!!!hace ya 20 ds que me dicen lo mismo.Es todo mentira...QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y QUE DAFITI NO EXISTA MAS !!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patri P

Patricia B  solución recibida:

Después de tanto tiempo Dafini me ha devuelto el dinero¡!! Mil gracias