Dafiti

Compra no enviada

El dia 28 de junio de [números] compre en dafity on line un producto bajo el numero de pedido [números] el cual al dia de la fecha no he recibio y solo figurando pago confirmado y no atendiendo a mis reiterados llamados persona alguna. Solicito q en el termino de 48 hs procedan al envio bajo apercibimiento de efectuar la denuncia ante la secretaria de defensa del consumidor. Ley 24.[números].

Camila S

Hola Martin! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Martin!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Martin  solución recibida:

Tuve que solicitarles ayuda a uds ya que Dafiti demoró más del tiempo estipulado en el envío. Con su ayuda pude lograr que me envíen mi pedido