Dafiti

Compra no enviada

El dia 30 de abril de [números] hice una compra mediante la plataforma dafiti que figura bajo el numero [números]. Al dia de la fecha el producto figura pagado y no ha cambiado de estado. De acuerdo a los plazos publicados al momento de efectuar la compra serian 10 días hábiles para efectuar el envio, plazo q se encientra holgadamente vencido el dia viernes 15 de mayo. He enviado 2 mail a la empresa los que respondieron q lq demora se debe a la pabdemia. No es cierto he efectuado compras posteriores a esa fecha y las tengo en mi poder. Exigo a dafiti la actualizacion de movimientos de mi cuenta y el pronto despacho de los productos como lo vienen haciendo todas las empresas q trabajan en esta pandemia. Maxime cuando hablamos de productos para una menor de edad. Exijo cumplimiento de la ley 24.[números] de defensa.del consumidor

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!