Dafiti

Compra de campera

Hice la compra de una campera y nunca me llego el codigo de seguimiento y en la tarjet ya me estan descontando soy de jujuy

claudio D  Solución rechazada:

hasta ahora no me llego el pedido no tengo el num de seguimiento del producto y tampoco la empresa x la cual me lo envian ya pasarom mas de 2 semanas

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudio D

claudio D  Solución rechazada:

hace un año q hice el pedido y hasta ahora nada quiero q me reintegren la plata

Buenos días Claudio!

Solcitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Aguardamos tu respuesta.

claudio D  Solución rechazada:

no recibi la campera y en su defecto tampoco me hicieron el reembolso

Buenos días Claudio!

Aún estamos a la espera de que nos brindes una respuesta de lo que te solicitamos vía e-mail para poder brindarte una resolución.

Aguardamos respuesta.
Gracias por comunicarte con Dafiti!

Buenos días Claudio!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

claudio D

no tengo una resp hasta el dia de la fecha necesito q me solucionen el problema ya paso un año como es posible q tengar q estar tanto tiempo esperando una solucion

Hola Claudio.

Te hemos brindado un e-mail el 27/06/**** - 14:27hs bajo el numero de reclamo **************** y no hemos obtenido respuesta por tu parte para continuar con tu gestión.
Te reenviamos la información verifica tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Saludos.