Dafiti

Compra cancelada

Realicé una compra el 5/11 supuestamente estaba todo bien. Me descontaron la primer cuota de mi tarjeta y el pedidi nunca llegó, lo cancelaron. Despues de 20 dias aprox. Se comunican diciendome que no se pudo. Realizar el envio...que tengo credito a mi favor...vuelvo a realizar otra compra x el credito y mas dinero y nuevamente entro a hacer el seguimiento y me aparece compra cancelada. ..no puede ser!! necesito que me devuelvan el dinero o me manden los productos!!

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días [nombre]!

Te informamos que el reintegro de tu pedido fue realizado el 23/12 a la cuenta bancaria que dejaste asentada, en los movimientos lo visualizarás a nombre de BFOOT SRL.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Lorena P  Solución rechazada:

Considero que aún no fue solucionado porque en mi cuenta no hay ningún reintegro y me siguen figurando el pago de las cuotas...ayer cerró mi tarjeta y nuevamente se me cobraron las cuotas de dafiti..

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre].

Como te indicamos anteriormente el reintegro fue realizado a la cuenta bancaria que dejaste asentada (CBU) no a la tarjeta.
Verifica los movimientos de dicha cuenta ya que el reintegro fue realizado el 23/12 a nombre de BFOOT SRL.

Saludos.