Dafiti

Cobro dos veces y pedido incompleto

La empresa dafiti me esta cobrando doble por tarjeta de crédito un pedido que entregó sólo una unidad. Es por el monto de [números] pedos en seis cuotas a partir de diciembre. es decir que prácticamente ya casi termino de pagar y no lo han solucionado. Ni me devuelven el dinero ni repiten el pedido. Solo me contestan que lo dan por solucionado con sólo contestar a mi reclamo.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

05 de Mayo a las 8:11 hs.Responder

Hola María!

Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.

Aguardamos respuesta.
Gracias por comunicarte con Dafiti.

06 de Mayo a las 14:36 hs.Responder
Maria Y

Mi DNI ES ********
Las compras objetadas responden al cupón ****** y
****** . Ambos por el mismo monto y con la misma fecha 14/12/****
Por un monto total de *****,96
En seis cuotas de ****, 66 cada una y por cupón.
Espero que con toda esta información me puedan dar una satisfacción al respecto.

06 de Mayo a las 15:34 hs.Responder
Maria Y  Solución rechazada:

Dafiti no contesto, aun yo pasando todos los datos exactos de cupón de compra, monto de cuotas u fecha de la compra..

10 de Mayo a las 6:20 hs.Responder
Maria Y  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución. Continuó con el cobro doble. Este mes es el último de las cuotas...así que la estafa esta consumada. Solo queda escrachar por redes y que a nadie le vuelva a pasar

10 de Junio a las 10:52 hs.Responder

Buenos días María!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Queríamos solicitarte el número de pedido, ya que con los datos brindados, lamentablemente no encontramos la compra a la que haces referencia.

El número de pedido consta de nueve dígitos y suele comenzar con "2".

Aguardamos tu respuesta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

05 de Agosto a las 12:14 hs.Responder