Dafiti

Cartera prune truchaaa

En varias oportunidades solicite resarcimiento por haber recibido un producto de malísima calidad en relación a lo que pague y la empresa sólo me envía mail alegando que me quede con el producto. Lo que deseo es me devuelvan parte del dinero pq no lo vale compre una cartera de marca y me enviaron una trucha hecha en china

Camila S

Hola Patricia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Patricia!

Te informamos que los productos son originales y nuestros proveedores son directamente las tiendas oficiales.
Si no estabas conforme con el producto, deberías haber gestionado la devolución del mismo una vez recibido, ya que contabas con 30 días para realizarlo, pasado ese plazo ya no podes realizar la gestión y por lo tanto, no procede tu reclamo.

Gracias por tu tiempo!

Patricia M  Solución rechazada:

QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA MITAD DE MI DINERO PORQUE LO QUE COMPRE NO ES LO QUE PEDI LA ETIQUETA DICE CARTERA DASHA EFECTO CUERO Y YO PEDI Y PAGUE UNA PRUNE DE CUERO. PUBLICIDAD Y VENTA ENGAÑOSA,!!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia M