Dafiti

Cancelar suscripción de dafiti

Estoy cansada de recibir diariamente correos de dafiti. Intente hacer varias compras con ellos para pagar con tarjeta y no me lo permitieron y ahora fastidian con sus correos a diario. No me interesa!! y no me deja cancelar la suscripción.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Victoria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Victoria!

Te informamos que ya hemos gestionado la solicitud al área correspondiente para que dejes de recibir notificaciones de la plataforma.

En cuanto nos confirmen que ya han podido resolver tu inconveniente, serás notificada vía mail.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Victoria  Solución rechazada:

No es ninguna solución, es una manera de ellos decir que van a buscarla ya que en otra ocasión también dijeron que se iban a contactar con el área encargada Y NO FUÉ ASI, me siguieron llegando aus correos fastidiosos todo el día.
Asi que no!! No es ninguna solución, si eso fuera una solución se verian resultados. Para mí la solución es que se le permita al usuario desuscribirse en el momento que lo desee pero no es asi porque no dan opciones.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Victoria!

Si te dirigís a la sección "Mi cuenta" dentro de tu usuario Dafiti, podrás notar que esta se divide en tres partes, una de ellas se llama "suscripciones", por lo tanto, podes chequear si anulaste tu suscripción directamente desde allí.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Victoria  solución recibida:

Gracias al equipo de tuQuejaSuma por su ayuda. Ya no me llegan los fastidiosos correos de Daffiti.
Antes habia insistido de otras maneras pero fue en vano porque me seguian llegando hasta 4 correos diarios de publicidad pero ahora al contactarme con tuQuejaSuma quedó el problema resuelto.