Dafiti

Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a la página dafiti y que no me lleguen más correos. No me interesa comprar de esa forma. He intentado varias veces y no me da la opción para cancelar la suscripción, en el correo te envían a la página donde no hay opción tampoco. Espero una pronta solución ya que esto es ilegal.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Graciela C

No mandan mails DAFITI MIENTE/DAFITI FRAUDE/DAFITI ESTAFA/ SINVERGUENZAS!!! A mi
Me hicieron lo mismo!!! Son lo peor!!!

Graciela C

A mi me mandaron un pedido lleno de insectos vivos y me prometieron resarcirme... jajajajajaaaaaa Tengo las fotos puedo llamarlos sucios!!!

Graciela C

Ahora pudieron con el black friday las zapas Puma (tengo fotos) y cuando pedías el talle se caía la página son desleales una mugre!!!!

Maricel J  Solución rechazada:

Me siguen llegando los correos con las promociones en cualquier momento del día.

Graciela C

Trata de entrar al sitio y borrar tu cuenta. Sino demandalos por abuso a ley de promoción electrónica !!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J