Dafiti

Cancelar compra urgente

Hola, necesito cancelar una compra realizada el dia de ayer con mi naranja visa a la empresa dafiti, ocurre que de sorpresa mi novio [nombre], me comprò los mismos borcegos y no me sirve tener dos pares iguales.
no entiendo porque insisten en enviar un par de borcegos que no necesito , no me interesan dos pares iguales, porque no me cambian el importe por una orden de compra? y yo compro otro producto, es engorroso enviar hasta ushuaia y mas aun volver a enviarles a uds dafiti, no quiero llegar a defensa al consumidor.
saludos

saludos

msalvucci  Solución rechazada:

Solicité que no envien el producto, ya que lo voy a tener repetido, que a cambio me den orden de compra, pero no, me lo envian igual, encima hasta Ushuaia con todo lo que esto implica

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de msalvucci