Dafiti

Cancelacion compra sin motivo o ayuda

Mi pedido fue cancelado y luego de llamar varias veces no me dan ninguna solución, más allá del reintegro (que todavía no me figura) lo cual es lo mínimo que deberían hacer, pero yo reclamo los productos no que me cancelen la compra.
estuve 3 días esperando un mail aunque sea de confirmación de la compra (que fue descontada inmediatamente) y luego cancelan la compra de un minuto a otro por supuesta "falta de verificación de los datos de la tarjeta", cuando 1- nunca lo realizan y la web decía que el pago ya fue exitoso y no requería de ninguna otra acción y aclaraba que por ningún motivo se podía cancelar la compra de la tarjeta; 2- el monto no era tan alto como para necesitar una verificación, la he usado para compras mucho mayores y nunca necesitaron llamarme; 3- si de verdad necesitaban verificar la tarjeta, llaman 1 sola vez? ni siquiera vuelven a intentar y en horario laboral?; 4- me avisan de todo esto justo cuando terminan los descuentos del ciber week?
perdí la oportunidad de comprar con las ofertas del ciber por comprar con dafiti.
además de haber llamado varias veces y que me den diferentes razones y prometer respuestas que todavía no me llegó ninguna. Todas excusas diferentes e incongruentes.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Camila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

11 de Noviembre a las 15:18 hs.Responder