Dafiti

Cambios y devoluciones fallidas

Mi reclamo inicia a partir de un pedido realidad el dia 02/11/[números] mediante n° de pedido [números], por un monto de $3.[números],00. Se solicito el cambio con el n° de tracking wosx-[números].
a los dos días, pasaron por mí domicilio a retirarlo, pero jamás me llegó el cupón del dinero que ya pagué con la tarjeta, ni reflejado en la misma como devuelto.
me logré comunicar por teléfono en diciembre y me dijeron que aguarde. Envié mails y nada

Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia F