Dafiti

Cambio/devolución del dinero

Realice una compra en dafiti argentina, y 3 remeras necesito cambiarlas o que me devuelvan el dinero. Ingreso a la opción devoluciones, intente hacer el cambio pero no recibo ningún mail con la supuesta etiqueta, entonces pruebo con devolución de dinero, me pide mis datos bancarios, y luego queda la página en blanco. O sea, no sabes si te toma o no el pedido de cambio o devolución de dinero, el sistema no te entrega aviso, en pedidos no figura nada distinto, y por mail no recibo ninguna notificación. Aclaracion: el pedido ya figura como entregado.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Fernanda! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

20 de Octubre a las 18:03 hs.Responder
Fernanda S

Estimados buenas tardes! Necesito por favor que se pongan en contacto conmigo a la brevedad. Poseen mi número de teléfono y mi mail. Quedo a la espera de sus comentarios o contacto. Gracias

21 de Octubre a las 23:31 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

22 de Octubre a las 13:00 hs.Responder
Fernanda S  Solución rechazada:

Dafiti se contacto conmigo, intenté nuevamente por la app y no podía, conseguí una pc (seria importante que este punto lo aclaren, que cambios y dev solo desde pc de escritorio). Genere la devolución y tengo la etiqueta. Lo llevaré el día de hoy al transporte y una vez que llegue a sus depósitos y ellos constaten el estado de la prenda, se realiza la devolución del dinero. No cerraremos el reclamo hasta que no finalice el circuito, dado que no se cuanto tiempo se tomaran para el siguiente paso. Aclaro que por las dudas saque fotos de todas las prendas, regresan en su embalaje original de dafiti y la etiqueta como ellos la envían, a los fines de evitar cuestionamientos al respecto. Gracias!!!

25 de Octubre a las 7:12 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Fernanda!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que la devolución de dinero ha sido exitosa.

Ante cualquier nueva duda o inquietud, no dudes en comunicarte con nosotros.

Gracias por contactarte con Dafiti.

17 de Agosto a las 11:35 hs.Responder