Dafiti

Cambio y devolución en dafiti

En el Cyber Monday , compré 2 pares de chatitas , y quiero cambiarlas xq me quedan grandes. Y dafiti todavía no pone en mí cuenta la opción (cambio y devolución ) ya pasaron más de 48 hs como ellos dicen . Pasaron como 20 días ya desde la cómpra. Y solo hay 30 días para hacer el cambio desde la recepción del producto. Gracias

Camila S

Hola Patricia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Patricia C

Gracias antes de que pase el mes porfavor.

Patricia C

Alguna novedad , todavía no figura en mí cuenta ni me mandaron un correo de como hacer la devolución y cambio. Gracias

Buenos días Patricia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Patricia C  Solución rechazada:

Todavía sigo igual. No puedo entrar al ítem devoluciones y cambios . En teoría ellos lo habilitan . (DAFITI) gracias espero solución

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Patricia!

Te hemos intentado contactar telefónicamente pero no has brindado respuesta.
Te reenviamos el e-mail con la información pertinente.

Saludos.

Buenos días Patricia!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia C