Dafiti

Cambio sin respuestas

Hace ya menos de un mes compré dos pares de zapatos, el cual uno a penas lo recibí pedí la devolución ya que me entraba muy apretado y el modelo no me gustó. Me dijeron que en 5 días hábiles me iban a pasar a buscar los zapatos y nunca pasaron! hace una semana llame para reclamar que nunca pasaron y me pidieron disculpas, me dijeron que ese mismo dia me mandaban mensaje para que me acerque a llevar los zapatos así ya el viernes pasado los alcanzaba y no recibí respuestas, ni tampoco información de donde lo tendría que llevar!

Carlos S  Solución rechazada:

No me respondieron

Carlos S  Solución rechazada:

No recibí respuesta

Carlos S  solución recibida:

Ya solucionaron mi problema!