Dafiti

Cambio sin respuesta

El día 22/05/[números] hice una compra de 2 pares de zapatos, los cuales me quedaron grandes y solicite el cambio por lo que el 01/06/[números] hice el envió de los mismos atraves de Correo Argentino como indicaba la página, el 27/06 hice el reclamo via mail, ya que por via telefónica no atienden y me respondieron que todavía no habían llegado al depósito que cuando llegaran me iban a enviar un mail y hasta la fecha no he tenido novedades.

Camila S

Hola Jime_Digiacomo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

jimedigiacomo  Solución rechazada:

No he tenido respuesta. Mandaron un mail diciendo que se van a contactar conmigo para brindarme y una solución y no se han comunicado aún

jimedigiacomo  Solución rechazada:

No me acreditaron el crédito y no me hicieron el cambio. Los productos no se donde están.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jimedigiacomo