Dafiti

Cambio de zapatilllas por talle

Compré unas zapatillas negras, marca jaguar, n° 41, cuando fui a realizar el cambio a correo argentino, me piden una factura que debería haber venido en la caja y no fue así, motivo por el cual no puedo cambiarlas. Cómo puedo solucionarlo? ya que a esto se ha sumado el fin de semana largo.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

María C

Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria a mi solicitud.
Gracias!

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola María!

No es necesario que entregues el cambio con la factura, mientras esté en la caja correspondiente, embalado y con la etiqueta de devolución en la parte externa del paquete no habrá ningún inconveniente.

Saludos!
Equipo Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

María C  solución recibida:

Puedo realizarlo más tarde, no estaré en los tiempos establecidos para la devolución, ya que en el correo no me lo quisieron recibir por faltar lo que venía en el interior de la caja, que la mía no lo tría por algún error involuntario de quien realizó el despacho. Voy a acercarme con el correo que ustedes me han enviado. Espero tener una respuesta satisfactoria en el correo.

Cordiales saludos.