Dafiti

Cambio de talle

El dia 10/6 pedí el cambio de un producto que compre en dafiti, estamos a 10/7 y aun no me ha llegado. Ya pasaron los 7 días hábiles como las 48 hs y 72 hs que dicen que me debería estar llegando el producto. El día 12/6 (por el seguimiento del correo) lo recibieron . Llamo a dafiti y nadie me contesta y mando mail y me dicen que a la brevedad me lo resuelven (siempre es una respuesta automática), pero siguen pasando los días y nada. Ya paso un mes de todo esto. Me podrían ayudar?? el producto ya lo pague y no lo tengo.-

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Eva  solución recibida:

Al poco tiempo q les mande a ustedes enseguida me respondieron. Ya tengo mi producto pero tardo mucho.

Slds