Dafiti

Cambio de producto y cancelación de compra

Hola, mi reclamo es que pedí dos zapatos en el mismo color, y quisiera cambiarlos! hay posibilidad de que me cancelen la compra y pueda volver a pedir? desde ya muchas gracias!

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Sofía M  Solución rechazada:

Ya pasaron varios días que hice el reclamo por la página de ellos, por correo y por esta plataforma y la única que vez que me respondieron fue por acá, la verdad que muy malo el servicio al cliente. Todavía estoy esperando a que me confirmen si van a cancelarme la compra! Me dijieron que esperara a que se confirme el pago para poder cancelar, a penas pasó esto les envíe mail y no tengo respuesta de Dafiti.

Sofía M  Solución rechazada:

Después de enviarles reiteradamente correos, mensajes por la página oficial y por este medio, no han contestado sobre mi pedido ni mi queja. Pésima la atención al público de esta página.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía M