Dafiti

Cambio de producto

A finales de febrero compre unas remeras en dafiti,solicité el cambio porque no me quedaban bien. Elegi la opcion de llevar a sucursar Correo Argentino . Por el tema de la cuarentena no pude llevarlo en el plazo y se me vencio el plazo.tiempo mas tarde compre un buzo y me quedo pequeño y solicite el cambio. La cuarentena se flexibilizo asique correo argentino pudo enviar el paquete a dafiti. En una misma caja puse los dos cambios que solicité (embalado como dafiti ordena). Todavia no tuve una respues y escribo por redes sociales y no me responden.

Comentario / Propuesta más votada
Camila S  +1

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre].

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Danilo D

Hola buen dia Chequie mi casilla de correo y no me llegó nada .

Danilo D  solución recibida:

Me solucionaron el problema en un lapso corto de tiempo. Muy conforme