Dafiti

Cambio de empresa logística, aviso de entrega

Luego de esperar más tiempo de lo debido por una compra, hubo un error en el n° de pedido, el mismo regresó a la empresa emisora. Se me acreditaron créditos, realicé un nuevo pedido para que enviaran por la empresa andreani, y figura que la distribución y entrega se hará por lion. No puedo recibir el pedido en donde vivo por cuestiones de horarios. Pido que cambien urgente el envío por andreani en tiempo previsto .y ser notificada del mismo, caso contrario pediré devolución de dinero. No me parece serio el modo de organización.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia D