Dafiti

Cambio de calzado

Compré unas botas las recibí...dos usos y se agrietaron malísima las devolví para cambio y luego de un mes de espera me envían las mismas nuevamente , no me permite cargar la devolución ,

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

03 de Julio a las 11:33 hs.Responder
MARIA D

No les da la cara me mandan un mail diciéndome que tengo treinta días , y ustedes tardaron 28 días en entregarlo , quiero mi dinero y no quiero saber absolutamente más nada con ustedes , chantas!!!!

03 de Julio a las 11:50 hs.Responder

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

06 de Julio a las 12:43 hs.Responder

Hola!

Te pedimos disculpas por los sucedido.
Para realizar el cambio contáscon 30 días corridos a partir de la entrega de tu pedido, y la gestión podésrealizarla desde tu cuenta de Dafiti, desde una PC, sección "cambio ydevolución".

*Importante: Desde que recibísla compra son de 24/48hs para que figure en cambio/devoluciones como entregado

Las opciones de cambiodisponibles en Dafiti son las siguientes:

06 de Julio a las 15:08 hs.Responder
MARIA D

si vi su mail y me enviaron eso, entre desde mi pc y me figuran solo las botitas negras y con esas no tuve problemas ustedes tardaron 26 dias en entregarme el producto como carajos voy a ver el producto si con dos puestas y fue enviado inmediatamente volvio mas rapida la devolucion que la compra !!!!!! exijo la devolucion de mi dinero !!!

06 de Julio a las 15:10 hs.Responder

truchos!!!

06 de Julio a las 15:10 hs.Responder

Buenos días María.

Te hemos contactado nuevamente a tu email.

Saludos.

08 de Julio a las 15:51 hs.Responder
MARIA D

Aún Espero respuesta!!! Son unos chorros!!! Basuras!!! Se*****n en el cliente. Esas botas de ****** quiero mi plata hijos de ****!!!!

MARIA D  Solución rechazada:

Aún no me permite hacer la devolución, son unos sinvergüenzas tardaron 26 días en enviarme un calzado inservible y lo devolví a días de recibirlo y me salen con que cuento con treinta días llevo más de una semana esperando que aparezca el calzado para devolverlo CHORROS hijos de puta pero no me van a ganar ni bien habrán las oficinas aquí de defensa del consumidor los voy a denunciar tengo el tickets de compra el tickets de recibido la fecha exacta y el del envío van a ver chantas!!!!!

17 de Julio a las 8:09 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

Aún no puedo hacer la devolución ya que no figura esa compra ,no me responden quiero devolver eso por es una porqueria

19 de Julio a las 11:59 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

No me respondieron más ,la página no me permite reenviar el producto. Quiero que me devuelvan mi dinero

03 de Agosto a las 9:34 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D

21 de Agosto a las 15:14 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

No se comunicaron no me respondieron , ellos enviaron la compra tardo 24 días en llegar y me responden que tengo 30 de cambio... Son unos chantas delincuentes ladrones

21 de Agosto a las 16:07 hs.Responder