Dafiti

Atraso en la entrega!!

Compro siempre en dafiti, y nunca tuve este problema, correo argentino, y oca, llegan sin problema!! urbano me dice error de codificación, cuando puse [números], mi código postal como siempre. Una vergüenza.. Hace del 6 de enero que espero respuesta..

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Danila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

17 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder
Danila D  Solución rechazada:

Me respondieron un mail, que me iban a enviar un cupón de pago ( en otro mail), con el importe que pagué, para que realice nuevamente la compra.. nunca me llegó!! Sigo esperando, una vergüenza, paso la fiesta que tenia, y sin los zapatos que compré!! Nunca mas!!

22 de Diciembre a las 6:36 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y los inconvenientes ocasionados. Te estaremos enviando un cupón de compensación en los próximos días a tu correo electrónico. Con respecto a la nueva compra, la misma está enviándose y la podés seguir por la página de Dafiti o mediante el link enviado a tu correo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

30 de Diciembre a las 15:19 hs.Responder
Danila D

Si, la compra esta llegando..pero no habia número, tuve que elegir otros zapatos, más caros, entonces deje sin comprar un par de los anteriores ( yo habia comprado 2 pares diferentes) pensando que me reconocerían el total de lo que habia pagado!! Nada que ver, sólo me reconocieron ****, asiq ahora tengo que pagar la diferencia de ****, mas ese par que nunca me va a llegar!!! Sin palabras!! No compro mas!!!

30 de Diciembre a las 16:05 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Acabamos de enviarte el comprobante de reintegro para que puedas revisarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

11 de Febrero a las 15:48 hs.Responder