Dafiti

16 días y aún no llega

Realice la compra el 2 de junio, es la noche del 18 y aún no llega. Para estar en el [números] muy lerdo el envío. Con Mercado Libre en 2 días tenes el pedido en tu casa. No recomiendo comprar en dafiti. A menos que no seas ansioso. Espero que las prendas nos queden bien los talles, fueron $[números] de compra. No me imagino cuanto demora un cambio o devolución!

Camila S

Hola Katja! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Katja  solución recibida:

Ya recibí mi pedido. Demasiada espera, no creo volver a comprar en Dafiti. El correo Local excelente, me brindaron el numero telefonico del repartidor para preguntarle por mi paquete.