Dafiti Chile

Cobro de una compra que no hice

Hola tengo un tremendo problema usaron mi tarjeta martecard y revise mi estado de cuenta de Ripley martercard y me sale un cobro de $[números].[números] de Dafiti santiago el 28 de octubre yo no hice esa compra y de hecho revise mi cuenta de dafiti y no tengo registrada ninguna compra por ese valor, por favor necesito que me ayuden tengo la tarjeta y soy la titular de la cuenta por favor ayudenme estoy desesperada y muy preocupada. Soy maria lara tapia les dejo mi numero [números]. Quedo muy atenta a sus comentarios. Saludos cordiales.

Margarita S  Solución rechazada:

No me han dado solución a mi problema y estoy muy preocupada

23 de Noviembre a las 13:24 hs.Responder
Margarita S  Solución rechazada:

Necesito regularizar mi cuenta. Y que me anulen esa venta. Estoy muy preocupada y aun no he tenido ninguna solución.

10 de Diciembre a las 19:24 hs.Responder