Cuota Ya

Soluciones urgente!

Hace más de 6 meses que me reclaman un pago ya realizado. Se comunicó un estudio de abogados . Volvieron a pedirme los comprobantes de pago de un crédito ya finalizado . La respuesta es que alguien no hizo su trabajo y así desde noviembre de [números]. Solicité un crédito en el banco que acreditó mi haberes y resuelta que no me lo otorgan por que tengo situación 4 de atraso ! exijo urgente solución Veraz limpio. Voy a iniciar acciones legales . Tengo por suerte mails que avalan el mal trabajo que hace el personal de esa "empresa" unas conversaciónes por Whatsapp y las comunicaciones telefónicas grabadas tanto con cuota ya como con el estudio de abogados . pruebas me sobran . Urgente exijo una solución!!!!

Florencia D  Solución rechazada:

Todavía no resolvieron nada . Nisiquiera se pusieron en contacto

Florencia D  Solución rechazada:

No resolvieron todavía la aplicación del pago . Tampoco resolvieron mi estado en veraz.

Florencia D  solución recibida:

Un desastre .!