Creditia

Me quieren estafar

Señores de creditia me llegó un correo intimidandome a pagar una deuda de Avon dentro de un plazo de 48 horas sino proceden a Veraz y un embargo por un vehículo que vendí hace 10 años , yo jamás vendí avon ni tampoco conozco a nadie que venda , de donde sacan mis datos y con que derecho me acusan de algo sin tener pruebas , ya mismo busco un abogado e iniciare juicio .

diego S  Solución rechazada:

Creditia se lava las manos , me derivó directo con avon el cual me pidió unos días para investigar el asunto.

diego S  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta .

Creditia Representante de Creditia

Hola diego,
te comentamos que cuando es un desconocimiento el unico que puede resolverlo es la entidad de origen.
Dicho esto necesitamos saber que resolucion te dio AVON ya que al dia de la fecha no pidieron la baja del caso ni tampoco recibimos comprobante que lconfirme la baja.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Diego, nos logramos contactar via mail y nos indicaste que no ibas a realizar el reclamo en AVON ni consultaste por el reclamo que hiciste.
Lamentablemente sin esto no podemos ayudarte.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de diego S