Coto

Violacion a la intimidad

El caso es que en coto [números], rosario, se toman la atribución de pedir que abras y exhibas el bolso o cartera, cosa que según he leído esta prohibido por la ley de defensa del consumidor y por el derecho a la intimidad reflejado en la carta magna. Esto me torna muy molesto ya que no tendrían porqué solicitarlo a no ser que sospechen qué soy ladrón o algo por el estilo. Quisiera hacer enérgico el reclamo a la sucursal [números] de rosario, cuya atención es pésima y a mi entender se toman atribuciones qué no corresponden y qel simple hecho de pedidos de disculpa no alcanza para remediar el mal momento pasado.

Jorge S  Solución rechazada:

Dejé de ir a esa Sucursal porque les chipa todo un reverendo huevo, siempre que uno va hay mad caciques que indios y como nosotros hacemos todo rápido porque laboramos después, a los 5 minutos estamos en la caja porque ya sabemos lo que tenemos que llevar, será que sospechan de que como nos toma 5 minutos juntar todas las cosas pensaran que somo ladrones. En la *** son un desastre, y que yo haya decidido cambiar de Suc. Significa que a la empresa le chupa un huevo todo. Totalmente ridículo pero como siempre decimos es Argentina. En España, 1) no esperas más de 2 minutos una cola, nosotros tenemos ley de 30 minutos? En serio? Es un absurdo. No solucionado por la empresa lo solucioné yo yendo a otra Suc

22 de Julio a las 5:31 hs.Responder