Coto

Smart tv top house no tiene certificado de play store consulta a coto

Yo el día 10-01-[números] compre un smart tv top house modelo udl49mh[números]ln (ya la garantía no esta activa), hoy 7-10-[números], hace unos días empecé a tener unos problemas con el smart tv como por ejemplo que el play store no tiene certificado lo que no me deja descargar apps como netflix, me informe sobre el tema por vídeos de youtube, probé el método más recomendado y no me funcionó, yo quería saber si ustedes podrían aconsejarme para resolver este problema, porque mientras no tenga certificado el play store no podre descargar apps como netflix ni actualizaciones del sistema operativo. Gracias por su atención.