Coto

Revisar bolsos

Llegue a la caja a pagar y mostré los bolsos y la mochila y la cajera quería ver más entonces saque todo lo que tenia adentro y lo pude sobre la mesa ,yo no acostumbro a llevarme ni comer ,ni tomar cosas en las góndolas y lo e visto hacer al sr coto eso no le suma x el no necesita tiene una casa en un cantry moreno a todo derroche con lo que gasta ahí es un vuelto para lo que les paga a las cajeras ,que me viene a revisar a mi que soy una pichi al lado d el ,pero muy honrada,, no me enseñaron a robar

Castro M  Solución rechazada:

Nadie me contesto a mi reclamo

30 de Mayo a las 11:38 hs.Responder
Castro M  Solución rechazada:

Nadie me llamo para una disculpa

11 de Junio a las 0:47 hs.Responder