Coto

Reclamo del descuento 15%

Bs as, 22/05/[números]
el 8/05 hice el pedido nro [números], que me fue entregado el 14/05 sobre el filo de las 18 hs.
a ese pedido de un valor de $ 14.[números],97 no le hicieron el 15% de descuento por pertenecer a la comunidad coto.
este pedido tuvo un tratamiento distinto a los 2 pedido anteriores que hice por coto digita. No está cargado en la historia de mis pedidos, como si lo están los 2 anteriores. Y tampoco me enviaron la factura por mail, como si lo habían hecho con los 2 anteriores.
solicito me reintegren el 15% que son $ 2.[números]; sin ello sus precios no son competitivos con respecto a los otros supermercados.
espero su pronta respuesta, saludos

Sergio A  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta - silencio absoluto

29 de Mayo a las 22:42 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

No hemos tenido ninguna respuesta en todo este tiempo

22 de Junio a las 11:54 hs.Responder