Coto

Queja para de coto diaz velez suc41

Soy discapacitado con trastorno limite de la personalidad es patologia a no me protege nadie el señor roberto el supervisor de coto suc 41 me trato de ladron si los ladrones son ellos en [números] compre una tablet de $1.[números] y pague $1.[números] que tuve que devolverlo y no me devolvieron el dinero que pague por el tablet me dieron un vale que una sin verguezada asi son uds que estafaron que igual [números] robaron $ [números] diferecias de vueltos creo esta egañando a las gentes con donaciones que llegan donde debe llegar attte daniel